top
top
智慧校园
王冬梅当选中央和国家机关出席党的二十大代表
来源:新闻中心
日期:2022-08-03
作者:杨亚伟
编辑:王娟

  新闻中心讯杨亚伟)  近日,中国共产党中央和国家机关代表会议在京召开。会议通过差额选举,产生了293名中央和国家机关出席党的二十大代表。我校党的青年运动史教研部主任王冬梅同志光荣当选为中央和国家机关出席党的二十大代表。

  王冬梅副教授1999年1月加入中国共产党,法学博士,现任我校党的青年运动史教研部主任、直属党支部书记。

  中央和国家机关出席党的二十大代表,是严格按照党章和党中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持标准条件,严格组织把关,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第二十次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第二十次全国代表大会代表资格审查委员会确认。